BIRKENSTOCK

材質

返回上層

軟木鞋身: 勃肯足跡舒適鞋的鞋身是採用地中海區軟木橡樹的樹皮打碎後混合乳膠 (Latex) 後加壓成型的,上下兩面再襯以亞麻布補強,所以質輕柔軟且富彈性,對衝擊力的吸收性極佳。

反皮襯墊: 每一勃肯足跡舒適鞋均覆以一層柔軟舒適,觸感良好的反皮襯墊。此反皮經過染色定色處理,但初期穿著時,可能有微量的褪色,尤其是穿白色襪子時會較明顯。

鞋面: 只有上選牛皮中最好的部分才被用來製作勃肯足跡舒適鞋的鞋面。你很難在其它皮件發現如此精緻厚實的牛皮,同時又提供如此柔軟耐久的舒適。所有皮料均以浸染處理,內外顏色一致,同時保持皮革呼吸透氣的特性,與一般表面塗色或經披土修飾處理之皮革完全不同。

鞋底: 由 Ethyl-Vinyl-Acetate (EVA) 所製造之鞋底,提供柔軟、質輕富彈性的特性。除了緩和觸地時之衝擊力外,並給予腳部自然、完全的運動條件。 EVA 鞋底同時也非常耐磨,並與地面產生良好的摩擦力以利行走。