品牌歷史

勃肯鞋業的全球總部、生產和物流遍布德國,銷往全球約 90 個國家。Birkenstock US 總部位於加利福尼亞州諾瓦托。

始於1774

在 Birkenstock,傳統和傳統是品牌的重要標誌,它的歷史能追溯到幾年甚至幾十年,甚至是幾個世紀。

自 1774 年以來,作為鞋墊的發明者,我們一直在思考如何讓我們的客戶的生活變得更美好、更豐富——為生活中所有可以想像的情況提供一雙好鞋。

在一個以價格為主導的消費世界中,以亞洲製造的廉價產品為特徵,在人類和自然的不穩定條件下,BIRKENSTOCK 憑藉其優質的產品,為那些重視功能和質量的人創造了一個合理的選擇。

自 1774 年以來,Birkenstock 將這一承諾代代相傳。

在質量、舒適度和支持方無論是手工生產還是使用工業方法生產 – 所有 BIRKENSTOCK 產品均符合世界各地製鞋行業的最高質量標準。

我們在採購材料(軟木、天然乳膠、銅、黃銅、羊毛氈和最棒的皮革)時做出的妥協與我們在加工材料時所做的一樣少,原材料來自可持續的自然資源。

J.A.Birkenstock在Langenberg的教堂登記為“市民及鞋匠”。

這一切都始於鞋匠 Johann Adam Birkenstock 對其工藝的承諾。
這一年是 1774 年。

1896年

鞋匠大師 Konrad Birkenstock 設計出世界第一雙有腳弓拱弧的彈性鞋墊。

1902年

“藍色鞋墊”是在德國弗里德貝格新開設的工廠生產的產品之一。

1932年

Carl Birkenstock 推出了 Birkenstock 培訓課程,“Carl Birkenstock 系統”得到了頂尖醫生和足科醫生的認可。

1964年

Karl Birkenstock 推出了馬德里款,這是第一款帶有深而靈活鞋墊的健身涼鞋。

1966年

Birkenstock 被引入美國市場。

1988年

生產中使用環保粘合劑——為全球環保意識樹立了新標準。

1990年

生產擴大和現代化,以減少超過 90% 的能源消耗。

2009年

一個新的、更大的鞋床生產設施在德國 Gorlitz 投入運營。

2016年

Birkenstock 在美國慶祝成立 50 週年